09:07
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Новикомбанк стал спонсором ФК ЦСКА

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Новикомбанк стал официальным спонсором московского ЦСКА, между сторонами заключен договор о трехлетнем сотрудничестве.

Партнерство продлится до окончания сезона-2016/2017, сообщает пресс-служба банка.

«Мы очень дорожим имиджем нашего клуба и поэтому предельно внимательны в вопросе выбора партнеров и спонсоров. Подписывая соглашение с Новикомбанком, мы знали, что в нашей стране не так много столь стабильных и респектабельных финансовых институтов. Наряду с активной работой с важнейшими для российской экономики предприятиями Новикомбанк уделяет много внимания и социальным вопросам. Именно таким ПФК ЦСКА и видит своего идеального партнера! Уверен, что вместе мы многого добьемся!» – отметил президент ЦСКА Евгений Гинер.

«Сегодня все понимают, что спорт – важный вклад в здоровье граждан, а футбол признанно стал любимой игрой миллионов людей с активным образом жизни, которая объединяет своих поклонников независимо от их пола, возраста и социального положения. Начиная сотрудничество с клубом ЦСКА, мы делаем вклад в развитие российского футбола – всенародно любимого вида спорта. У футбольного клуба долгая и богатая история, которая знала немало побед своих футболистов, и мы уверены, что талантливая игра ЦСКА станет достойным продолжением этих славных традиций. Мы надеемся, что наше сотрудничество будет способствовать дальнейшему процветанию и долгосрочному успеху клуба как на футбольном поле, так и за его пределами», – отметил президент Новикомбанка Илья Губин.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 7:4
Основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж в ходе встречи с конгрессменом от Республиканской партии США Даной Рорабахером заявил, что Россия не имеет отношения к взлому баз данных Демократической партии во время президентских выборов 2016 года, пишет газета Hill.
17.8.2017, 7:0
США и Южная Корея обсуждают возможный пересмотр союзнических договоренностей, касающихся разработок баллистических ракет, сообщает агентство Блумберг со ссылкой на южнокорейскую прессу.

Реклама