14:45
Москва
17 августа ‘17, Четверг

«Торпедо» проведет матч с «Кубанью» с закрытой трибуной

Опубликовано
Текст:

Московское «Торпедо» наказано проведением следующего домашнего матча чемпионата России с закрытой западной трибуной стадиона «Сатурн».

Также «Торпедо» оштрафовано на 360 тыс. рублей. Подобные наказания наложены на клуб за поведение болельщиков во время встречи 8-го тура со столичным «Динамо»

В перерыве конголезский защитник бело-голубых Кристофер Самба попросил замену из-за выкриков поклонников «Торпедо», сообщает «Советский спорт».

«На протяжении всего матча до замены защитника «Динамо» Кристофера Самба в секторе «А» западной трибуны, где располагались болельщики «Торпедо», при получении мяча Самба звучало уханье», – внес в протокол делегат встречи.

Конголезца также могут наказать

Сами болельщики заявили, что обструкция вызвана тем, что Самба показал фанатам средний палец. Жест конголезца будет рассмотрен КДК РФС, если «Торпедо» пришлет официальное письмо с приложенными к нему доказательствами, посвященное этому эпизоду.

На сегодняшнее заседание КДК представители «Торпедо» принесли фотографию защитника, показывающего средний палец. Представители КДК спросили у президента «Торпедо» Александра Тукманова, почему клуб не прислал к сегодняшнему заседанию официальное письмо, посвященное этому эпизоду. На что последовал ответ, что «пока не успели подготовить». Если письмо придет завтра, то инцидент будет рассмотрен на этой неделе, – предположительно, в субботу.

Игра состоялась 22 сентября в Раменском и завершилась победой «Динамо» со счетом 3:1.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 13:46
9 и 10 сентября москвичи и гости столицы смогут бесплатно посетить музеи, подведомственные городскому департаменту культуры, по случаю празднования Дня города.
17.8.2017, 11:15
Государственный адвокат Виктора Януковича Виталий Мешечек заявил в суде, что отказывается от защиты экс-президента Украины. Он мотивировал это особой сложностью дела.

Реклама