20:19
Москва
17 августа ‘17, Четверг

«Краснодар» и «Эвертон» сыграли вничью

Опубликовано
Текст:

В матче Лиги Европы «Краснодар» у себя дома сыграл вничью со счетом 1:1 (1:0) с английским «Эвертоном».

Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов заявил, что из-за интенсивной игры в первом тайме не хватило физических сил в концовке.

«Прекрасная атмосфера, полный стадион, отличный соперник. Приятно было играть в такой атмосфере. Ход матча напоминал игру с «Лиллем», когда мы вели в счете, но в конечном счете упустили победу. Определенное неудовлетворение есть из-за такого результата. Я предполагал, что в конце нам может не хватить физических сил, так как с первых минут мы постоянно прессинговали «Эвертон», очень активно встречали их и непрерывно атаковали. При такой игре команда тратит много энергии, и важно было в первом тайме забить пару мячей. Во втором тайме Вандерсон имел верный момент, но попал в перекладину. Я удовлетворен и нашими игроками, вышедшими на замену. Но вся наша команда подсела в конце тайма», – цитирует Кононова агентство «Р-Спорт».

«Краснодар» – «Эвертон» 1:1 (1:0)

Голы: 1:0 – Ари, 43; 1:1 – Самуэль Это'О, 82.

Стадион – «Кубань» (Краснодар).

Судья – Хюсейин Гечек (Турция).

Предупреждение: Ромелу Лукаку, 90+3.

«Краснодар»: Андрей Дикань, Артур Енджейчик, Андреас Гранквист, Виталий Калешин, Рагнар Сигурдссон, Юрий Газинский, Одил Ахмедов, Марат Измайлов (Вандерсон, 64), Рикардо Лаборде (Павел Мамаев, 71), Маурисио Перейра (Сергей Петров, 84), Ари.

«Эвертон»: Тим Ховард, Тони Хибберт, Лейтон Бэйнс, Фил Джагелка, Джон Стоунс, Даррон Гибсон, Эйден Макгиди, Гарет Барри, Кристиан Атсу (Ромелу Лукаку, 46), Леон Осман, Самуэль Это'О.

Турнирное положение: 1. «Эвертон» – 4 очка (разница 5:2). 2. «Краснодар» – 2 (2:2). 3. «Лилль» – 2 (2:2). 4. «Вольфсбург» – 1 (2:5).

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 19:45
Потерпев неудачи на поле здравоохранения, правительство решило заняться формированием здорового образа жизни.
17.8.2017, 19:25
В Барселоне автомобиль выехал в толпу пешеходов. Очевидцы утверждают, что погибли по меньшей мере три человека.

Реклама