04:00
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Форвард «Амура» дисквалифицирован на пять игр

Опубликовано
Текст:

Спортивно-дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги дисквалифицировал нападающего хабаровского «Амура» Михаила Железнова на пять матчей после игры регулярного чемпионата с нижегородским «Торпедо».

Такое наказание вынесено за умышленно грубый прием (удар в голову в прыжке) против Сакари Салминена, сообщает пресс-служба КХЛ.

Также были наказаны игроки «Торпедо» – защитник Павел Валентенко дисквалифицирован на два матча (как агрессор в драке), а защитник Александр Макаров дисквалифицирован на один матч (как зачинщик драки)

«Амур» 2 октября в родных стенах проиграл «Торпедо» со счетом 2:7 в матче регулярного чемпионата КХЛ. В игре было много небольших стычек, а в концовке третьего периода на льду произошла массовая драка хоккеистов. В общей сложности за матч хоккеисты обеих команд набрали 153 минуты штрафа.

Все остальные штрафы (дисциплинарные до конца матча), наложенные на хоккеистов во время игры, также оставлены без изменений.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 3:7
Президент США Дональд Трамп в понедельник объявит об отправке в Афганистан дополнительно четыре тысячи американских военнослужащих, сообщил в воскресенье телеканал CBS со ссылкой на собственные источники.
20.8.2017, 19:9
ЮАР объявила о предоставлении дипломатического иммунитета супруге президента Зимбабве Грейс Мугабе, которую подозревают в избиении девушки.

Реклама