21:26
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Тренера «Тосно» никто не похищал

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дежурный офицер пресс-службы ГУМВД Алексей Шапкин сообщил, что на момент проверки никто не совершал противоправных действий в отношении тренера футбольного клуба «Тосно» Кирилла Гашичева.

Ранее сообщалось, что специалиста похитили из гостиничного комплекса «Измайлово».

«Заявление от тренера «Тосно» Кирилла Гашичева в МВД не поступало. Женщина обращалась в полицию с сообщением, что ее супруг не выходит на связь и находится, скорее всего, в одной из гостиниц на территории юго-восточного округа Москвы. Информация была проверена. Мужчину обнаружили в номере живым и здоровым. Никакие противоправные действия не были совершены на момент проверки», – сказал дежурный офицер пресс-службы «Чемпионату».

Пресс-атташе «Тосно» Владимир Басманов опроверг информацию о похищении Гашичева. «Сейчас Гашичев находится в четырехдневной командировке в Москве, где проходит обязательный семинар по работе с вратарями, который организовал РФС. Я сам звонил Гашичеву, который сообщил, что он жив и здоров, с ним все хорошо. Факт нападения подтвердить не можем. В пятницу Гашичев вернется в расположение клуба, чтобы поехать на следующий матч тура ФНЛ с «Анжи», – сказал он.

Информация о пропаже Гашичева появилась от его экс-супруги, которая и обратилась в полицию с заявлением о похищении бывшего мужа. По словам женщины, футбольного тренера похитила группа мужчин, ворвавшись к нему в номер в столичной гостинице «Измайлово». Спортсмена якобы сперва жестоко избили, а затем увезли в неизвестном направлении.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 20:47
Президент России Владимир Путин в ходе рабочего визита в Севастополь посетил музей-заповедник «Херсонес Таврический», где провел встречу с учеными.
18.8.2017, 19:51
Боинженеры смогли получить здоровое потомство от бесплодных мышей с лишними хромосомами. В будущем аналогичный метод позволит обзавестись детьми мужчинам с хромосомными аномалиями.

Реклама