12:53
Москва
23 августа ‘17, Среда

Хамрен: у сборной России есть преимущество перед шведами

Опубликовано
Текст:

Главный тренер сборной Швеции Эрик Хамрен считает, что сборная России имеет небольшое преимущество перед отборочным матчем чемпионата Европы 2016 года за счет большего количества дней, которые россияне получили на подготовку к этой встрече.

«Сложный матч нам предстоит. Россия – главный фаворит группы, с этим никто не будет спорить. Эта команда идет выше всех в рейтинге ФИФА. Кроме того, Россия – единственная сборная с опытом выступления на ЧМ в Бразилии. Словом, крепкая команда, которую очень сложно обыграть», – цитирует Хамрена «Спорт-Экспресс».

«Россия отлично организована, плотно действует в обороне. Дисциплина на высоте. Но мы сделаем все для победы. Это наша задача. У России небольшое преимущество. Футболисты получили отдых. У нас такой возможности не было. При этом есть небольшие повреждения у ведущих игроков. Экдаль не сыграет из-за инфекции. Сохраняются вопросы по Златану. Не все ясно с состоянием Антонссона. Но мы все равно сохраняем оптимизм», – подчеркнул специалист.

Матч Швеция – Россия состоится 9 октября в Стокгольме.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 11:57
В ходе расследования, начатого Народным банком Китая, две крупнейшие криптовалютные биржи страны – OKCoin и Huobi – попали под подозрение в мошенничестве.
23.8.2017, 11:40
Эксперт по развитию бизнеса и сбору средств Антти Саарнио заявил, что появление токенов и модели ICO (первичного предложения монет) может подорвать действующую ныне модель финансирования стартапов.

Реклама