13:23
Москва
24 августа ‘17, Четверг

Абрамов: через две недели президентом РФС вновь станет Мутко

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Спортивный агент Владимир Абрамов сообщил, что уже через две недели Виталий Мутко сменит Николая Толстых на посту главы Российского футбольного союза.

«Через две недели Мутко станет главой РФС. Уверен в этом на 99%. Толстых уже ушел в тень, он нигде не появляется. А Мутко общается с нашими футболистами, открывает стадион», – цитирует Абрамова «Советский спорт».

В настоящее время Мутко занимает должность министра спорта России. С 2005 по 2009 год он уже занимал должность президента РФС.

Ранее появлялась информация, что Мутко якобы получил согласие от главы ФИФА Зеппа Блаттера на совмещение нынешней работы и деятельности в качестве президента РФС. ФИФА запрещает государству влиять на футбол, однако для Мутко решили сделать исключение, сообщает телеканал «Дождь».

При этом сам Толстых не собирается оставлять свою должность, поскольку РФС является общественной организацией и не подчиняется Министерству спорта.

Также ранее сообщалось, что главный тренер сборной России Фабио Капелло пригрозил покинуть свой пост после отборочных матчей Euro-2016 со Швецией и Молдавией, если Толстых останется президентом РФС.

Реклама


Мы рекомендуем

24.8.2017, 13:10
Нью-йоркская фирма Chainalysis, занимающаяся анализом транзакций, заявила, что в этом году киберпреступники похитили около $225 млн.
24.8.2017, 12:23
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова назвала причину смерти посла РФ в Судане.

Реклама