07:47
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

КДК РФС отменил красную карточку Гарая

Опубликовано
Текст:

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза отменил красную карточку защитника «Зенита» Эсекьеля Гарая.

КДК признал, что нарушения правил со стороны Гарая не было, и аннулировал наказание. Таким образом, защитник «Зенита» сможет принять участие в матче 11-го тура с «Мордовией», который состоится 26 октября в Санкт-Петербурге, сообщает «Чемпионат».

Аргентинец на 69-й минуте матча десятого тура чемпионата России по футболу между «Краснодаром» и «Зенитом» (2:2) был удален с поля за фол последней надежды против полузащитника «быков» Рикардо Лаборде.

Это первый случай обращения клуба с просьбой об отмене красной карточки после того, как данную норму ввели в дисциплинарный регламент перед началом нынешнего сезона в премьер-лиге.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 3:7
Президент США Дональд Трамп в понедельник объявит об отправке в Афганистан дополнительно четыре тысячи американских военнослужащих, сообщил в воскресенье телеканал CBS со ссылкой на собственные источники.
20.8.2017, 19:9
ЮАР объявила о предоставлении дипломатического иммунитета супруге президента Зимбабве Грейс Мугабе, которую подозревают в избиении девушки.

Реклама