04:49
Москва
22 августа ‘17, Вторник

ЦСКА вышел в 1/4 финала Кубка России

Опубликовано
Текст:

ЦСКА вышел в 1/4 финала Кубка России, в столичном дерби одержав победу над «Торпедо» со счетом 2:0 (2:0).

Матч прошел на нейтральном поле в связи с наложенным на ЦСКА наказанием по итогам матча с «Краснодаром» в Кубке России-2013/14.

В 1/4 финала ЦСКА сыграет все с тем же самым «Краснодаром» или самарскими «Крыльями Советов».

Главный тренер «Торпедо» Николай Савичев рассказал о причинах поражения в матче 1/8 финала КР. «Проиграли матч в первом тайме. Много ошибались в простейших передачах, а ЦСКА превзошел нас в фазе перехода в атаку. Нам тяжело играть даже с неосновным составом ЦСКА», – цитирует его Sports.ru.

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после матча был краток. «Сегодня доволен и результатом и тем, как он был достигнут. Играть в 13.30 в Подольске лучше, чем в 13.30 в Перми в минус 15», – сказал специалист.

ЦСКА – «Торпедо» 2:0 (2:0)

Голы: 1:0 – Константин Базелюк, 13; 2:0 – Алан Дзагоев, 39.

Стадион – «Труд» (Подольск).

Судья – Владислав Безбородов (Санкт-Петербург).

ЦСКА: Сергей Чепчугов, Василий Березуцкий, Кирилл Набабкин, Никита Чернов, Марио Фернандес (Георгий Щенников, 81), Алан Дзагоев (Александр Цауня, 64), Зоран Тошич, Понтус Вернблум, Дмитрий Ефремов, Георги Миланов (Роман Еременко, 64), Константин Базелюк.

«Торпедо»: Горан Блажевич, Александр Кацалапов (Иван Новосельцев, 46), Владимир Рыков, Адам Кокошка, Иван Франьич, Динияр Билялетдинов, Кирилл Комбаров, Семен Фомин (Далибор Стеванович, 46), Вадим Стеклов, Резиуан Мирзов, Угу Виейра (Сергей Давыдов, 63).

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 4:5
Подконтрольное «Исламскому государству» (ИГ, запрещена в России) Furat Media выложило в сеть видеообращение предположительно напавшего на прохожих в Сургуте мужчины.
21.8.2017, 23:8
На черноморском побережье по пути из Анапы в Абрау-Дюрсо частный вертолет, который, по предварительным данным, принадлежал авиакомпании Blackwood shipping, столкнулся с горой.

Реклама