09:11
Москва
17 августа ‘17, Четверг

«Краснодар» выбыл из Кубка России

Опубликовано
Текст:

Самарские «Крылья Советов» выбили из розыгрыша Кубка России «Краснодар», переиграв его в гостях со счетом 3:1 (0:0).

Следующим соперником «Крыльев Советов» станет московский ЦСКА.

Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов отметил, что соперник превзошел его команду в эмоциях и при игре в обороне, а также заявил, что «быкам» не хватало легкости. «Для нас этот результат очень плохой. Игра получилась разбитой на два тайма. В первом мы доминировали, но не сумели найти пути к воротам. Вандерсон имел хороший шанс, но не забил. Во втором мы пропустили быстрые два гола, но отыграться было очень-очень непросто, так как они очень хорошо действовали в отборе», – цитирует его агентство «Р-Спорт».

«Мы перестроились, но это не помогло нам. Мы отыграли, конечно, один мяч, рискнули, поставив Гранквиста в форварды, но заработали пенальти в свои ворота. Соперник был сильнее нас как в эмоциях, так и в обороне. Ну и реализовали они все, что создали. Два момента – два гола. При насыщенной обороне соперника мы не можем создавать моменты, которые приносят голы. Плюс сегодня нам не хватало легкости», – подчеркнул специалист.

«Краснодар» – «Крылья Советов» 1:3 (0:0)

Голы: 0:1 – Дмитрий Ятченко, 47; 0:2 – Алан Чочиев, 55; 1:2 – Вандерсон, 71; 1:3 – Ибрагим Цаллагов, 88, с пенальти.

Стадион – «Кубань» (Краснодар).

Судья – Виталий Рушаков (Архангельск).

Предупреждения: Павел Мамаев, 73 – Алексей Померко, 22.

«Краснодар»: Андрей Синицын, Рагнар Сигурдссон, Александр Мартынович, Артур Енджейчик (Андреас Гранквист, 72), Сергей Петров, Юрий Газинский, Жоаозиньо, Руслан Аджинджал (Ари, 51), Павел Мамаев, Марат Измайлов (Одил Ахмедов, 51), Вандерсон.

«Крылья Советов»: Ян Муха, Ибрагим Цаллагов, Жозе Надсон, Дмитрий Ятченко, Алексей Концедалов, Жерун Симаейс (Сергей Божин, 28), Алексей Померко, Алан Чочиев (Александр Елисеев, 88), Станислав Драгун, Денис Ткачук, Адис Яхович.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 7:4
Основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж в ходе встречи с конгрессменом от Республиканской партии США Даной Рорабахером заявил, что Россия не имеет отношения к взлому баз данных Демократической партии во время президентских выборов 2016 года, пишет газета Hill.
17.8.2017, 7:0
США и Южная Корея обсуждают возможный пересмотр союзнических договоренностей, касающихся разработок баллистических ракет, сообщает агентство Блумберг со ссылкой на южнокорейскую прессу.

Реклама