12:49
Москва
18 августа ‘19, Воскресенье

Суд отклонил иск Красножана о защите чести

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Черемушкинский суд Москвы в пятницу отклонил иск главного тренера сборной Казахстана по футболу, бывшего тренера московского «Локомотива» Юрия Красножана к бразильскому футболисту Родолфо и сайту Eurosport о компенсации одного миллиона рублей за утверждения о его причастности к договорным матчам.

«Исковое заявление Красножана оставлено судом без удовлетворения», – сказала РИА «Новости» представитель суда.

Бразильский футболист Родолфо в интервью российскому сайту Eurosport в июне заявил, что Красножан был уволен из «Локомотива», после того как руководство узнало о его намерении сдать игру чемпионата России.

После этого Красножан подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации и компенсации 1 миллиона рублей к футболисту Родолфо, Eurosport и журналисту Григорию Телингатеру. В исковом заявлении тренер требовал взыскать с Eurosport 400 тыс. рублей, а с Родолфо и Телингатера – по 300 тыс. рублей.

Главный тренер сборной Казахстана также просил суд обязать ответчиков опровергнуть распространенные сведения о совершении им противоправных действий.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.08.2019, 20:36
Кинокомпания Disney, старающаяся сторониться каких-либо политических проблем, вляпалась со своим новым фильмом «Мулан» в большой скандал сразу в двух странах – и в Китае, и в США.
17.08.2019, 19:56
Экс-президента Украины Петра Порошенко снова обвинили в том, что он причастен к разворовыванию кредитов, которые в бытность его у власти, предоставлялись стране. Отличие нынешних обвинений от предыдущих в том, что эти слова прозвучали от американской стороны.
Реклама