16:57
Москва
17 октября ‘18, Среда

Полузащитник «Амкара» Георги Пеев расторг контракт с клубом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полузащитник пермского «Амкара» Георги Пеев подтвердил, что покинул клуб. По его словам, разрыв контракта связан с конфликтом с главным тренером команды Гаджи Гаджиевым.

«Я после матча с «Зенитом» вообще закончил с футболом, отказался дальше играть после этой встречи. Думаю, это достаточно говорит о том, насколько я расстроен. Я очень хорошо после матча ему объявил. Мы просто жестко поссорились. Один раз я стерпел, второй раз уже нельзя терпеть», – заявил Пеев в интервью агентству «Р-Спорт».

«До этого был момент, когда главный тренер себе позволил обзывать меня. Я промолчал. Вот теперь он опять это себе позволил. На этот раз я уже не молчал. Я такой человек, что не могу позволить к себе такое отношение. Поэтому деньги для меня не главное. Я просто разрываю контракт и уезжаю домой. Не буду получать никаких зарплат. Просто заканчиваю, под руководством этого человека не могу больше работать», – сообщил Пеев.

«Могу сказать, что я достаточно много денег потерял, потому что у меня бонусы больше, чем зарплата. Я в итоге их потеряю, так как больше на поле не появлюсь», – ответил игрок на вопрос, полагается ли ему какая-то компенсация.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Почему Вашингтон препятствует восстановлению Сирии - Абзалов
Реклама

Мы рекомендуем
17.10.2018, 16:35
В этом году Букеровская премия досталась автору романа, подобного которому еще никто не читал.
17.10.2018, 15:45
В первые часы после теракта в керченском политехническом колледже, когда картина произошедшего начала проясняться, в соцсетях стали появляться первые предположения о том, кто стоит за организацией нападения.
Реклама