01:23
Москва
20 сентября ‘17, Среда

Совет директоров «Спартака» решил оставить Аленичева главным тренером

Опубликовано
Текст:

Главный тренер московского «Спартака» Дмитрий Аленичев продолжит работать согласно действующему контракту.

«Провели совет директоров, были сделаны отчеты по каждому игроку от академии клуба до основного состава. Аленичев продолжает работу согласно контракту, который у него есть. Детали контракта Аленичева мы не разглашаем. Усиление тренерского штаба возможно, это зависит от желания тренера», – цитирует ТАСС спортивного директора красно-белых Сергея Родионова.

Аленичев был назначен главным тренером «Спартака» в июне 2015 года. Бывшие игроки красно-белых Дмитрий Ананко и Егор Титов работают его помощниками.

По итогам сезона-2015/16 «Спартак» финишировал на пятом месте в турнирной таблице чемпионата России и завоевал путевку в Лигу Европы. Владелец клуба Леонид Федун назвал этот результат провалом.

Последнее время шли разговоры, что Аленичева в «Спартаке» сменит Курбан Бердыев, который в завершившемся сезоне вывел «Ростов» в Лигу чемпионов, заоевав серебряные медали чемпионата России. Однако в донском клубе пообещали специалисту, что выплатят все задолженности и решат необходимые вопросы.

Реклама


Мы рекомендуем

20.9.2017, 24:41
Издание El Confidencial обвинило Россию в желании «раздробить Испанию» и попыталось найти связи между Москвой и намерением Каталонии провести референдум о независимости.
20.9.2017, 24:36
По меньшей мере 42 человека погибли в мексиканском штате Морелос после землетрясения, заявил губернатор штата Грако Рамирес в Twitter.

Реклама