21:59
Москва
19 сентября ‘17, Вторник

Лидера ВОБ, задержанного во Франции, отпустили без обвинений

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин, задержанный во время чемпионата Европы по футболу во Франции, отпущен без каких-либо обвинений.

«Глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин, который был повторно в понедельник задержан во Франции, отпущен без каких-либо обвинений. В ближайшее время он вылетит из Тулузы в Париж, откуда вечером во вторник вылетит в Москву. Других комментариев на данный момент не будет», – сообщили «Р-Спорт» в пресс-службе ВОБ.

В понедельник Шпрыгин вместе с тремя другими болельщиками, выдворенными из Франции в субботу, вернулся на чемпионат Европы, чтобы посмотреть матч команд России и Уэльса. При попытке пройти на сектор главу ВОБ задержали французские полицейские и люди в штатском и доставили в отделение полиции в аэропорту.

Реклама


Мы рекомендуем

19.9.2017, 18:28
Президент США Дональд Трамп заявил, что США придется «полностью уничтожить» КНДР в случае угрозы для самих себя или для своих союзников.
19.9.2017, 17:53
В больнице скончался четвертый пострадавший в ДТП в Белогорском районе Крыма, сообщили в республиканском управлении ГИБДД.

Реклама