15:17
Москва
24 сентября ‘17, Воскресенье

В Кремле вечеринку с Кокориным и Мамаевым назвали «бахвальством» и «тщеславным безобразием»

Опубликовано
Текст:

Президент России Владимир Путин в курсе сообщений о поведении футболистов национальной сборной Александра Кокорина и Павла Мамаева в ночном клубе, но нужно разобраться, кем было оплачено «это бахвальство».

Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. «Об эксцессе… безусловно, слышали все, включая президента. Это получило очень широкое медийное освещение, широкий общественный отклик», – приводит его слова РИА «Новости».

«Здесь, безусловно, наверно, нужно все-таки быть очень осторожным, и сначала определиться – все-таки это было тщеславное безобразие, оплаченное нашими футболистами, или кем-то другим. Здесь, понимаете, голословно так вот просто бросать камни очень легко», – ответил Песков на вопрос о том, что каково мнение Кремля о ситуации с футболистами сборной России Кокориным и Мамаевым.

Однако нужно точно понимать, «это было их бахвальство, или каких-то других товарищей», добавил Песков. Если это делали сами футболисты, «бог им судья», заявил пресс-секретарь президента.

Днем ранее издание Life сообщило, что Мамаев и Кокорин отдыхали в одном из самых известных и дорогих ночных клубов в Монте-Карло. В сети уже появилось несколько видеороликов с вечеринки, во время которой футболисты якобы купили около 500 бутылок шампанского на сумму около €250 тыс.

Владелец клуба Twiga в Монте-Карло Флавио Бриаторе заявил, что российские футболисты пришли в его заведение на ужин и попали на частную вечеринку, которую устроили не они.

Позже стало известно, что Мамаев переведен в состав молодежной команды «Краснодара», а Кокорин – в состав «Зенита-2». Оба футболиста также будут оштрафованы своими клубами.

В Лондоне за атаку ядовитой жидкостью в торговом центре задержан подросток

Реклама


Мы рекомендуем

24.09.2017, 11:09
Подозреваемый в убийстве пятилетней девочки, пропавшей 15 сентября и позже найденной убитой, арестован в Волгоградской области.
23.09.2017, 14:23
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова поборется за титул чемпионки турнира WTA в Токио (Япония).

Реклама