20:53
Москва
20 июля ‘19, Суббота

За судейство в РФС теперь будет отвечать Будогосский

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Руководителем департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза назначен Андрей Будогосский.

Алексей Николаев, ранее временно возглавлявший департамент судейства и инспектирования, станет заместителем нового руководителя, сообщает пресс-служба РФС.

«Предложение возглавить департамент судейства возникло на прошлой неделе. Бывают такие предложения, от которых трудно отказаться. Ведь с нашим судейством нужно что-то делать. Планы дальнейшей работы сформулированы в программе на 80 страниц, которая очень подробно обсуждалась с Виталием Мутко на прошедшей неделе. Программа одобрена. Осталось обговорить детали. Когда это будет сделано, тогда можно будет говорить о конкретных шагах», – сказал Будогосский «Чемпионату».

В 2011 году, с марта по июль, Будогосский уже руководил департаментом судейства и инспектирования РФС, а декабря 2012 года был заместителем руководителя судейского департамента РФС.

В начале октября предыдущий руководитель департамента судейства и инспектирования Валентин Иванов покинул свой пост. Произошло это вскоре после матча «Зенит» – «Спартак», арбитр которого получил «неуд» за свою работу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Подорожанию бензина дан зеленый свет? Путин счел неправильным «совсем завинтить» цены
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 19:31
Главным скандалом сегодняшнего дня стало предложение Минпромторга отказаться считать пиво алкогольным напитком. Понятно, что речь не идет о том, что ведомство сошло с ума и решило перестать обращать внимания на присутствовавшие в нем градусы. Речь идет о либерализации торговли этим напитком.
20.07.2019, 18:28
Президент России Владимир Путин дал обстоятельное интервью известному американскому режиссеру Оливеру Стоуну. Один из самых интересных блоков вопросов касался отравления в прошлом году экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Глава государства подтвердил, что у бывшего полковника были планы возвращения в Россию.
Реклама