08:52
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Скрипченко сменил Веркотерена в «Крыльях Советов»

Опубликовано
Текст:

Главным тренером самарских «Крыльев Советов» стал белорус Вадим Скрипченко.

«Вадим Скрипченко сегодня прибыл в Самару, был представлен команде и приступил к выполнению тренерских обязанностей», – сообщается в микроблоге команды в Twitter.

Предыдущего тренера «Крыльев Советов» Франка Веркотерена руководство клуба уволило в понедельник, 31 октября, после гостевого проигрыша «Оренбургу» (0:1). Сейчас волжская команда в таблице РФПЛ занимает последнее, 16-е место, имея в активе всего семь очков после 12 туров.

Сам Скрипченко еще недавно руководил екатеринбургским «Уралом». Он покинул команду во вторник, 1 ноября, вскоре после скандального домашнего поражения от грозненского «Терека» (1:4). Этот матч некоторые представители футбольной общественности назвали «странным», а комментатор Василий Уткин напрямую охарактеризовал его как «договорной».

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 7:4
Основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж в ходе встречи с конгрессменом от Республиканской партии США Даной Рорабахером заявил, что Россия не имеет отношения к взлому баз данных Демократической партии во время президентских выборов 2016 года, пишет газета Hill.
17.8.2017, 7:0
США и Южная Корея обсуждают возможный пересмотр союзнических договоренностей, касающихся разработок баллистических ракет, сообщает агентство Блумберг со ссылкой на южнокорейскую прессу.

Реклама