04:41
Москва
20 февраля ‘18, Вторник

Скрипченко сменил Веркотерена в «Крыльях Советов»

Опубликовано
Текст:

Главным тренером самарских «Крыльев Советов» стал белорус Вадим Скрипченко.

«Вадим Скрипченко сегодня прибыл в Самару, был представлен команде и приступил к выполнению тренерских обязанностей», – сообщается в микроблоге команды в Twitter.

Предыдущего тренера «Крыльев Советов» Франка Веркотерена руководство клуба уволило в понедельник, 31 октября, после гостевого проигрыша «Оренбургу» (0:1). Сейчас волжская команда в таблице РФПЛ занимает последнее, 16-е место, имея в активе всего семь очков после 12 туров.

Сам Скрипченко еще недавно руководил екатеринбургским «Уралом». Он покинул команду во вторник, 1 ноября, вскоре после скандального домашнего поражения от грозненского «Терека» (1:4). Этот матч некоторые представители футбольной общественности назвали «странным», а комментатор Василий Уткин напрямую охарактеризовал его как «договорной».

Реклама


Мы рекомендуем

20.02.2018, 03:02
Россия стала крупнейшим торговым партнером Украины в минувшем году, свидетельствуют данные украинской Государственной службы статистики.
20.02.2018, 00:32
Посол РФ в Мексике Эдуард Малаян в понедельник вновь опроверг якобы имевшее место вмешательство России в предстоящие всеобщие выборы в латиноамериканской стране.

Реклама