18:54
Москва
20 февраля ‘18, Вторник

Глава российского регби готов бороться со своим предшественником с помощью прокуроров

Опубликовано
Текст:

Мамука Лосаберидзе, избранный президентом Федерации регби России (ФРР) заявил о готовности обратиться в Генпрокуратуру в связи с действиями сторонников экс-главы ФРР Вячеслава Копьева.

«Я считаю, что то, что сейчас происходит, неправильно, некрасиво и недостойно. Некоторые документы попытались унести, забрать и скрыть. Мы опечатали федерацию и завтра в 10 утра с сотрудниками федерации будем уже общаться. Если документы не будут отданы, мы будем действовать в правовом поле, отдадим документы в прокуратуру, потому что считаем, что они были похищены», – сказал новый глава ФРР агентству «Р-Спорт».

Лосаберидзе был избран на отчетно-выборной конференции ФРР, прошедшей сегодня в Москве. За несколько минут до начала голосования по кандидатуре нового президента сторонники Копьева покинули зал, в результате из 116 зарегистрированных делегатов в голосовании принимали участие только 78.

Представители Министерства спорта признали выборы легитимными, но с ними не согласился вице-президент ФРР Владимир Павлов. Он мотивировал это тем, что для признания выборов легитимными должны были голосовать 75% аккредитованных региональных федераций.

Реклама


Мы рекомендуем

20.02.2018, 17:49
Среди них оказались совладелец Yota Devices Сергей Адоньев и президент холдинга AGMG Александр Федотов.
20.02.2018, 16:01
Член Совета Федерации Елена Мизулина назвала мягким обвинение, предъявленное сотрудникам детдома в Челябинске, в котором насиловали детей.

Реклама