18:54
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

«Анжи» расстался с главным тренером

Опубликовано
Текст:

Главный тренер махачкалинского «Анжи» Павел Врба покинул клуб, сообщает официальный сайт Федерации футбола Чехии со ссылкой на источник, близкий к тренеру.

53-летний специалист, который возглавлял сборную Чехии на чемпионате Европы во Франции, возглавил «Анжи» сразу после ухода из национальной команды.

Вероятным сменщиком Врбы в махачкалинском клубе считался Сергей Ташуев. Российский специалист подтвердил, что с ним велись переговоры. «Мы уже все тонкости обговорили, даже сборы обсудили, и должны были объявить о моем назначении главным тренером в субботу. Но, видимо, вмешались какие-то силы и ничего не произошло», – заявил Ташуев агентству «Р-Спорт».

Смена владельца и продажа лидеров

Ранее стало известно, что у «Анжи» новый владелец – российский бизнесмен, бывший президент махачкалинского «Динамо» Осман Кадиев. При этом Сулейман Керимов, ранее владевший «Анжи», «гарантировал урегулирование всех его долгов, а также исполнение всех обязательств «Анжи», существующих на момент подписания соглашения».

«Задача, которую видит Осман Кадиев, приобретая клуб, – поднять уровень дагестанского футбола», – говорится в сообщении пресс-службы «Анжи».

Вместе с тем руководство «Анжи» выступило с заявлением, в котором сообщили о необходимости продать всех лидеров. Так уже известно, что албанский нападающий Бернард Бериша продолжит карьеру в грозненском «Тереке».

На зимний перерыв в чемпионате «Анжи» ушел, располагаясь на 11-й строчке в турнирной таблице.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 18:53
Минфин РФ сообщил о погашении внешнего долга России, как правопреемницы СССР, перед Боснией и Герцеговиной.
21.8.2017, 18:20
В Испании, в населенном пункте Субиратс, расположенном в 53 километрах от Барселоны, полиция ликвидировала террориста с поясом смертника.

Реклама