18:37
Москва
17 августа ‘17, Четверг

«Уфа», «Рубин» и «Локомотив» вышли в полуфинал Кубка России

Опубликовано
Текст:

«Уфа» обыграла махачкалинский «Анжи» со счетом 1:0 (0:0) в домашнем четвертьфинале Кубка России и вышла в следующую стадию турнира.

Решающий гол забил на 66-й минуте Азамат Засеев.

Несколькими часами ранее в полуфинал попал казанский «Рубин», обыгравший на своем поле «Сибирь» из Новосибирска со счетом 1:0 (0:0). Единственный гол в самой концовке после передачи Руслана Камболова забил испанец Жонатас (88).

В полуфинале «Рубин» сыграет с екатеринубргским «Уралом», который днем ранее в драматичном матче выбил из розыгрыша «Краснодар», уступая по ходу игры 0:3. Та встреча завершилась победой уральцев по пенальти (3:3 в основное время). Полуфинальный поединок между «Уралом» и «Рубином» состоится 5 апреля.

Соперником «Уфы» в полуфинале будет столичный «Локомотив», обыгравший дома «Тосно» из Ленинградской области все с тем же счетом 1:0 (1:0).

Победный гол на 19-й минуте забил Алексей Миранчук после паса Рената Янбаева. В составе «Железнодорожников» в этой игре дебютировали грузинский защитник Соломон Квирквелия и бразильский форвард Ари.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 17:27
Практика публичной дискуссии, подаренная нам еще древними греками, в наше время «узаконенной» и декларируемой демократии, из практики прочно перешла в разряд «теории». Настолько прочно, что прячась в своих кабинетах (то ли от страха, то ли от незнания, что делать) чиновники раз за разом упражняются в любимом российском виде спорта – хождении по граблям.
17.8.2017, 17:23
Когда маленькому ребенку нужно дать горькую таблетку, сообразительная мать смешивает ее с чем-то сладким. Я предпочитаю варенье. Таблетка не становится сладкой, но ребенку она кажется менее противной. Этот психологический прием широко применяют в разных областях человеческого взаимодействия, особенно, когда надо оппонента убедить в чем-то “незаметно” для него самого. В большом количестве правды “плавают” частички лжи, но их трудно разглядеть из-за правдивых фактов.

Реклама