03:54
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Тренировать «Ростов» будет Кучук

Опубликовано
Текст:

Новым главным тренером «Ростова» стал белорусский специалист Леонид Кучук. Договор с 57-летним тренером подписан по системе «1+1».

Помогать Леониду Кучуку в «Ростове» будут Виталий Милютин (тренер по физподготовке), Иван Федык (тренер по тактике), Евгений Иванов (тренер по работе с вратарями), Сергей Клещенко (тренер), Дмитрий Кириченко (тренер), сообщает пресс-служба клуба.

Кириченко входил в тренерский штаб бывшего главного тренера Курбана Бердыева, который сегодня был утвержден в качестве главного тренера казанского «Рубина».

Новички и потери

Еще одним новичком «Ростова» стал экс-голкипер столичного «Локомотива» Илья Абаев, сообщает пресс-служба клуба. Контракт с 35-летним футболистом подписан по системе «1+1». Ранее Илья Абаев выступал за «Торпедо», «Анжи», «Волгу», «Локомотив» и «Краснодар». В составе «Локомотива» новичок «Ростова» становился бронзовым призером РФПЛ и дважды выигрывал Кубок России.

Другим вратарем ростовчан будет голкипер «Спартака» Сергей Песьяков. 28-летний игрок подписал контракт на два года. Песьяков ранее, кроме «Спартака», выступал за «Шинник», «Томь», «Анжи», а также за «Ростов» в 2012 году. В сезоне-2016/17 он провел за красно-белых один матч.

Днем ранее в «Ростове» сообщили о переходе защитника польского «Леха» Мацея Вилюша. Контракт с футболистом рассчитан на три года. Вилюш выступал за команды «Херенвен», «Спарта» (Роттердам), «Белхатув», «Корона Кельце» и «Лех». За сборную Польши футболист провел четыре матча.

Между тем «Ростов» покинули два вратаря – Сослан Джанаев и Никита Медведев, оформивший в завершившемся сезоне рекордную «сухую» серию в 1034 минуты. Ушел и испанский защитник Сесар Навас.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 3:7
Президент США Дональд Трамп в понедельник объявит об отправке в Афганистан дополнительно четыре тысячи американских военнослужащих, сообщил в воскресенье телеканал CBS со ссылкой на собственные источники.
20.8.2017, 19:9
ЮАР объявила о предоставлении дипломатического иммунитета супруге президента Зимбабве Грейс Мугабе, которую подозревают в избиении девушки.

Реклама