12:10
Москва
19 августа ‘17, Суббота

В сборной России опровергли информацию о внутреннем конфликте

Опубликовано
Текст:

В сборной России опровергли информацию о конфликте между игроками и главным тренером Станиславом Черчесовым.

«Друзья, даже представления не имеем, откуда взялись такие данные в сегодняшнем материале в старейшем отечественном издании! На Кубке конфедераций в сборной была рабочая атмосфера, профессиональные отношения между тренерским штабом и игроками!» – говорится в сообщении в официальном аккаунте сборной России в Twitter.

Ранее «Советский спорт» сообщил, что у главного тренера сборной конфликт с рядом игроков.

Так, якобы из-за конфликта с Черчесовым более не будет выступать за сборную защитник Василий Березуцкий. Серьезный конфликт с тренером у Федора Смолова. По той же причине в команде нет Артема Дзюбы и Алана Дзагоева. Заявил о готовности покинуть команду и вратарь Игорь Акинфеев.

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий также заявил, что информация о его конфликте с Черчесовым не соответствует действительности. «Ни о каких конфликтах в команде мне неизвестно, поэтому не стоит верить подобной информации», – цитирует его «Спорт-Экспресс».

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.
19.8.2017, 10:26
В результате инцидента в городе Турку два человека погибли, еще восемь госпитализированы. Трое находятся в критическом состоянии. Об этом сообщает портал Yle.

Реклама