22:20
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

«Ростов» взял в аренду у «Челси» молодого эквадорца

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Ростов» объявил о переходе в команду игрока лондонского «Челси» Жосимара Кинтеро.

«Между «Ростовом» и «Челси» подписано соглашение о переходе полузащитника Жосимара Кинтеро в наш клуб на правах аренды», – говорится в сообщении пресс-службы «Ростова».

Кинтеро рассказал, что, получив предложение, связался со своим соотечественником Кристианом Нобоа, который ранее выступал в футболке «Ростова», а недавно перешел в петербургский «Зенит».

«Я очень рад, для меня это совершенно новый опыт. Теперь я буду играть на серьезном уровне, это вызов для меня. Перед переходом я разговаривал с Кристианом Нобоа, он сказал, что «Ростов» станет хорошим опытом для моего развития. Я буду много работать, чтобы получить возможность играть. Поэтому я здесь», – отметил он.

Эквадорский центральный полузащитник, выступающий за молодежную сборную своей страны, является воспитанником академии «Барселоны». В 2013 году Кинтеро перешел в «Челси» и выступал за молодежную команду этого клуба, с которой в сезоне-2015/16 стал победителем юношеской Лиги чемпионов УЕФА.

«Ростов» меняется до неузнаваемости

На прошлой неделе «Ростов» подписал контракт по схеме «3+1» с защитником сборной Исландии Сверриром Ингасоном, ранее выступавшим за испанскую «Гранаду». Со сборной Исландии футболист на Euro-2016 дошел до четвертьфинала.

Ранее стало известно, что за «Ростов» будут играть трое спартаковцев – вратарь Сергей Песьяков, защитник Евгений Макеев и полузащитник Александр Зуев. Еще одним новичком дончан стал воспитанник красно-белых Сергей Паршивлюк, с которым московский клуб расстался год назад.

Вместе с тем, у «Ростова» обширные кадровые потери: в «Зенит» ушли Нобоа и защитник Денис Терентьев, полузащитники Александр Ерохин и Дмитрий Полоз; в казанский «Рубин» – вратарь Сослан Джанаев и защитник Федор Кудряшов; в московский «Локомотив» – вратарь Никита Медведев; в «Армавир» – Иван Комиссаров. Кроме того, клуб расстался с защитниками Сесаром Навасом и Марко Симичем и нападающим Марко Девичем.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

20.8.2017, 19:9
ЮАР объявила о предоставлении дипломатического иммунитета супруге президента Зимбабве Грейс Мугабе, которую подозревают в избиении девушки.
20.8.2017, 17:21
В Бельгии водитель автомобиля с двумя пассажирами совершил наезд на толпу людей.

Реклама