00:50
Москва
24 сентября ‘17, Воскресенье

Президент московского футбольного клуба ушел в отставку с 20 млн

Опубликовано
Фото: ФК «Арарат»/ararat-moskva.ru
Валерий Оганесян (слева)
Валерий Оганесян (слева)
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

После ухода Валерия Оганесяна с поста президента московского «Арарата» в футбольном клубе не досчитались 20 млн рублей.

Об этом «Чемпионату» сообщил официальный представитель клуба. Он ссылается на данные финансовой проверки, аудиторы утверждают, что «деньги были выведены на счета Валерия Оганесяна».

Днем ранее Оганесян написал заявление об уходе по состоянию здоровья. Как он сам сообщил «Чемпионату», «врачи запретили работать в футболе некоторое время», поэтому он заявил о том, что улетает в Германию в местную клинику.

По информации сотрудников клуба, Оганесян и вправду за границей, но не в Германии, а в Грузии. Они отметили, что уже подано заявление в полицию, которая начала доследственную проверку.

«Арарат» создан в конце марта 2017 года. Сейчас клуб выступает в зоне «Центр» второго дивизиона. В его составе играют бывшие футболисты сборной России Марат Измайлов и Роман Павлюченко, а также другие игроки, известные по матчам РФПЛ, – Алексей Ребко, Сергей Давыдов, Левани Гвазава и Игорь Лебеденко.

Реклама


Мы рекомендуем

23.09.2017, 14:23
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова поборется за титул чемпионки турнира WTA в Токио (Япония).
22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.

Реклама