06:57
Москва
20 сентября ‘17, Среда

Российские футболисты сыграют с корейцами и иранцами

Опубликовано
Фото: Vk.com

В октябре сборная России по футболу сыграет товарищеские матчи с командами Южной Кореи и Ирана.

Игра с корейцами пройдет 7 октября на стадионе «ВЭБ Арена», сообщает пресс-служба Российского футбольного союза.

Матч с иранцами состоится в Казани 10 октября. Он пройдет на «Казань Арене».

Это стало возможным, поскольку оба соперника россиян уже завершили свой отборочный цикл в Азии и отобрались на чемпионат мира 2018 года, который пройдет в России.

С Ираном сборная России в новейшей истории играла один раз. В 2011 году в товарищеском матче в Абу-Даби иранцы оказались сильнее (1:0), а единственный гол россияне пропустили на 90-й минуте.

С Южной Кореей россияне играли дважды. В 2013 году в товарищеском матче сборная России победила 2:1 (на гол Ким Син У ответили точными ударами Федор Смолов и Дмитрий Тарасов), а вот на чемпионате мира 2014-го в Бразилии команды разошлись ничьей (забивали Ли Гын Хо и Александр Кержаков).

Свой последний товарищеский матч сборная России сыграла 3 сентября против московского «Динамо». Игра завершилась победой национальной команды со счетом 3:0.

Реклама


Мы рекомендуем

20.9.2017, 5:46
В ближайшие дни Банк России готовится объявить о введении в Бинбанке временной администрации, рассказали источники «Ведомостей». Акционеры банка до последнего времени предпринимали попытки договориться с ЦБ, говорит источник РБК.
20.9.2017, 3:29
Президент Литвы Даля Грибаускайте, выступая с трибуны Генассамблеи ООН, выразила мнение, что учения «Запад-2017», которые проводят Россия и Белоруссия, являются частью информационной войны и направлены на распространение страха.

Реклама