03:29
Москва
17 декабря ‘17, Воскресенье

Президент ОКР предрек дисквалификацию хоккеисток и бобслеистов

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Александр Жуков
Александр Жуков
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков предрек, что следующими будут дисквалифицированы отечественные бобслеисты и хоккеистки.

Об этом сообщает «Интерфакс».

Чуть ранее Международный олимпийский комитет обвинил четырех российских скелетонистов в нарушении антидопинговых правил во время Игр в Сочи в 2014 году, лишил завоеванных наград и пожизненно отстранил от участия в последующих Олимпиадах.

Речь идет об Александре Третьякове, Елене Никитиной, Марии Орловой и Ольге Потылициной. Третьяков на Играх-2014 взял золотую медаль, а Никитина – бронзовую.

Ранее, в начале ноября, юрист, представляющий интересы МОК, на заседании комитета по делу российских бобслеистов и скелетонистов вновь поднял вопрос о существовании в России организованной системы употребления допинга.

По его словам, она затронула бобслей, скелетон и женский хоккей.

Реклама


Мы рекомендуем

16.12.2017, 14:58
Все мы привыкли, что звезды используют ретушь для своих "безупречных" фото. Иногда работа редактора не только заметна, но и выглядит нелепо и смешно. Сайт Cosmopolitan.com собрал самые большие "фэйлы" с использованием фотошопа в 2017 году. Смотрите и наслаждайтесь!
15.12.2017, 20:20
Генетики выяснили, что суматранские носороги, один из самых угрожаемых видов на Земле, встали на путь вымирания еще миллион лет назад. Люди лишь усугубили и без того плачевную ситуацию, в которую попали эти животные.

Реклама