09:35
Москва
21 июня ‘18, Четверг

Матч «Зенита» с испанцами в ЛЕ будут судить израильтяне

Опубликовано
Фото: Twitter.com/AFCAjax
Лиран Лиани
Лиран Лиани
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На матче «Реала Сосьедада» и петербургского «Зенита» в Лиге Европы будут работать израильские судьи.

Главным арбитром назначен Лиран Лиани. Его помощниками будут Давид Элиас Битон, Двир Шимон. Дополнительными ассистентами выступят Алон Йефет и Менаше Масиах, а четвертым рефери – Идан Ярк, сообщает пресс-служба УЕФА.

Игру чешского «Фастава» с московским «Локомотивом» доверили судить туркам. Главный судья –  Мете Калкаван, его помощники – Джейхун Сесигюзел и Эсат Санджактар. Дополнительными ассистентами назначены Халил Умут Мелер и Арда Кардешлер, а четвёртым арбитром – Кемал Йылмаз.

«Зенит» уже обеспечил себе место в плей-офф Лиги Европы, а вот «Локомотиву» важно хотя бы не проиграть в гостях, победа гарантированно выведет его в следующую стадию еврокубков.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

21.06.2018, 04:10
США могут отказаться работать с международной правозащитной организацией Human Rights Watch и другими группами, которые не поддержали предложенную Вашингтоном реформу Совета ООН по правам человека.
21.06.2018, 00:38
Палата лордов британского парламента окончательно утвердила в среду вечером правительственный вариант законопроекта о выходе Соединенного Королевства из ЕС.

Реклама