06:55
Москва
19 августа ‘19, Понедельник

Тренер «Крыльев Советов», возможно, уйдет в отставку

Опубликовано
Текст:

Леонид Слуцкий может уйти с поста главного тренера самарских «Крыльев Советов». Он написал прошение об отставке, которое рассмотрит руководство клуба. Предполагается, что решение связано с поражением самарцев от грозненского «Терека».

Главный тренер «Крыльев Советов» Леонид Слуцкий написал заявление с прошением об отставке с занимаемой должности, сообщает «Комсомольская правда -- Самара».

По информации издания, это решение напрямую связано с поражением самарского клуба от грозненского «Терека» со счетом 2:3. Букмекеры полагают, что матч был договорным: «Крылья Советов» отдали очки за прошлогоднюю победу, позволившую им выйти в еврокубки.

Сам Слуцкий сейчас находится в Молдавии на тренерском семинаре. В клубе корреспонденту Infox.ru заявили, что ничего не знают о подобных намерениях тренера.

Перед перерывом в чемпионате «Крылья Советов» занимают пятое место с 20 очками после 12 сыгранных игр. От лидирующей «Москвы» самарцев отделяет три очка.

Карьера тренера

Слуцкий начал карьеру тренера в 1993 году, когда взял на обучение группу 12-летних футболистов при волгоградской «Олимпии». В этой команде он вырастил таких известных футболистов, как Роман Адамов, Денис Колодин и Андрей Бочков. В 2003 году, после вылета «Уралана» из премьер-лиги, возглавил элистинский клуб, сменив на посту тренера Игоря Шалимова.

В июле 2005 года Слуцкий дебютировал в премьер-лиге в качестве главного тренера «Москвы». В сезоне 2007 года команда под его руководством до последнего тура претендовала на первые в своей истории медали чемпионата и дошла до финала Кубка России, однако после окончания чемпионата руководство клуба разорвало контракт с тренером, рассчитанный до 2010 года.

В конце 2007 года Слуцкого пригласили в «Крылья Советов», где незадолго до этого сменились собственник и руководство. 21 декабря тренер подписал с «Крыльями» трехлетний контракт. В своем первом сезоне он добился с командой шестого места в чемпионате России.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Мулан" не смогла сразиться с набегами англосаксов
Реклама

Мы рекомендуем
19.08.2019, 00:26
Главная международная новость прошлой недели, которая взорвала Сеть – Дональд Трамп хочет купить Гренландию. Сначала эта новость вызвала море шуток. Но советники Дональда Трампа подтвердили, что президент серьезен. К тому же именно Гренландия очень нужна США.
19.08.2019, 00:18
Единый день голосования, которые состоится 8 сентября, стремительно приближается. Центральная избирательная комиссия выводит выборы на совершенно другой уровень, предлагая россиянам поучаствовать в уникальном эксперименте.
Реклама