23:00
Москва
21 марта ‘19, Четверг

Слуцкий в отставку не подавал

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Генеральный директор «Крыльев Советов» Юрий Макеев опроверг информацию об отставке главного тренера команды Леонида Слуцкого. Сам тренер в свою очередь отказался признавать матч его команды с «Тереком» договорным.

«Крылья Советов» опровергли информацию, что главный тренер команды Леонид Слуцкий написал заявление об отставке после проигранного «Тереку» матча в Грозном. 

«Никакого заявления об отставке или увольнении от Леонида Викторовича я не получал. Не вижу причин, которые могли бы подвигнуть его на такой шаг. Настроение у Слуцкого хорошее, какое и должно быть у тренера команды, идущей в верхней части турнирной таблицы. Клуб работает по плану: готовится к проведению учебно-тренировочных сборов в Тольятти и в Австрии», -- приводит пресс-служба клуба слова генерального директора самарцев Юрия Макеева.

«Конечно, всех очень расстроило поражение от «Терека» и особенно критическая реакция на игру в некоторых СМИ. У нас отличный коллектив, который создавался на протяжении двух сезонов. И мы не видим поводов для подобных критических оценок», -- добавил он.

«Не сдавала»

Слуцкий, в настоящее время находящийся на тренерском семинаре в Молдавии, отверг обвинения в сдаче матча «Тереку».

«Я читал газеты, блоги и комментарии после этой игры. Хочу сказать со всей ответственностью: матч команда не сдавала! Это футбол. В футболе всегда кто-то выигрывает, кто-то проигрывает», -- заявил он «Советскому спорту».

Отвечая на вопрос, почему в последние десять минут матча игроки просто «встали», Слуцкий заметил: «Белозеров получил травму. Это основная причина. После этого грозненцы дожали нашу команду. Кроме того, ребята просто «подсели» физически. Сам матч никто из них не сдавал».

Он также добавил, что «Крылья Советов» не имели никакого отношения к росту ставок в букмекерских конторах на победу «Терека».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.03.2019, 23:00
Президент США Дональд Трамп в четверг в твиттере заявил о необходимости признать суверенитет Израиля над Голанскими высотами.
21.03.2019, 22:13
Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо заявил о скором начале операции «Свобода» по захвату власти в стране.
Реклама