20:27
Москва
24 марта ‘19, Воскресенье

Быстров уже читает прессу

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Получивший тепловой удар во время матча «Рубина» с «Ростовом» полузащитник казанцев Петр Быстров чувствует себя все лучше и лучше. Он уже начал ходить и читает прессу.

Состояние Петра Быстрова, находящегося в казанском Межрегиональном клинико-диагностическом центре (МКДЦ), значительно улучшилось. Он переведен из реанимации в отдельную палату, но говорить о том, что его в ближайшее время выпишут из стационара, пока рано. Игрок проходит необходимый курс восстановительных процедур.

Как сообщили в пресс-службе «Рубина», Быстров начал ходить и уже читает прессу. «Состояние его здоровья значительно улучшилось, -- рассказал «Советскому спорту» лечащий врач Быстрова Роман Шпанер. -- Однако о выписке игрока «Рубина» из МКДЦ речи пока не идет».

Быстров почувствовал себя плохо во время матча «Рубин» -- «Ростов», который начался в субботу в 15.00, в самый разгар жары, по требованию телекомпании «НТВ-Плюс», которая вела трансляцию поединка. Во время игры температура достигла +30°С.

Уже после окончания игры ему была оказана первая помощь. Первоначальный диагноз врачей гласил: «отек головного мозга, тепловой удар и дегидратация, геморрагический инсульт». Бригадой скорой медицинской помощи футболист был госпитализирован в МКДЦ города Казани.

Утром 14 июня спортсмен пришел в себя и начал разговаривать. Врачи после обследования пересмотрели диагноз на «отек головного мозга, следствие теплового удара, полученного во время игры».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.03.2019, 18:33
Известная автомобильная компания Tesla предпринимателя Илона Маска работает по принципу финансовой пирамиды, установили эксперты. Это означает, что в самое ближайшее время компанию ожидает крах.
24.03.2019, 17:00
Не успели прийти в себя демократы в США от удара, который им нанес отчет спецпрокурора Роберта Мюллера – уже известно, что в нем нет доказательств связи президента Дональда Трампа и России, как ответный удар нанес сам глава Белого дома. Он обвинил Украину в сотрудничестве с Хиллари Клинтон и в поиске компромата на него во время избирательной кампании 2016 года. Украина этот факт уже признала.
Реклама