08:32
Москва
28 мая ‘18, Понедельник

Стали известны арбитры финалов ЛЧ и ЛЕ

Опубликовано
Милорад Мажич
Милорад Мажич
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Финал Лиги чемпионов будет судить сербская бригада арбитров во главе с Милорадом Мажичем, сообщает УЕФА.

45-летнему рефери будут помогать его соотечественники Милован Ристич и Далибор Джурджевич. Четвертым рефери будет француз Клемен Турпен. Дополнительными помощниками судьи выступят сербы Ненад Джокич и Данило Груич.

В финале ЛЧ встретятся «Реал» и «Ливерпуль». Игра состоится 26 мая в Киеве на Олимпийском стадионе. Матч начнется в 21:45 мск.

В этом розыгрыше ЛЧ Мажич отсудил пять матчей, в которых показал 18 желтых карточек (3,6 за игру в среднем). Также он отработал в двух матчах ЛЕ (8 желтых карточек и 1 пенальти).

Финал Лиги Европы будут судить голландцы во главе с Бьорном Куйперсом. Его ассистентами выступят Сандер ван Рукел и Эрвин Зейнстра. Четвертым рефери будет поляк Шимон Марчиняк. Дополнительными помощниками судьи выступят голландцы Данни Маккели и Паулус ван Букел.

В финале ЛЕ сыграют «Марсель» и мадридский «Атлетико». Игра состоится 16 мая в Лионе на «Стад де Люмьер». Начало игры – в 21.45 мск.

Для Куйперса это будет второй финал Лиги Европы. В 2013 году он судил игру между лондонским  «Челси» с лиссабонской «Бенфикой».

В нынешнем сезоне арбитр обслужил один матч ЛЕ («Марсель» – «Лейпциг» 5:2), в котором показал пять желтых карточек. Также он отработал пять матчей Лиги чемпионов (16 предупреждений и 1 пенальти).

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

28.05.2018, 05:27
Варшава готова заплатить 2 миллиарда долларов за создание на польской территории постоянной военной базы США, сообщает издание Politico со ссылкой на документы министерства обороны Польши.
28.05.2018, 04:21
Украине следует заняться патрулированием азовского побережья для противодействия угрозе со стороны России, заявил в интервью порталу «Обозреватель» бывший заместитель министра обороны Украины адмирал запаса Игорь Кабаненко.

Реклама