22:01
Москва
18 июня ‘18, Понедельник

Зенитовец Паредес не попал на ЧМ

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полузащитник петербургского «Зенита» Леандро Паредес не попал в заявку сборной Аргентины по футболу на чемпионат мира.

Главный тренер сборной Аргентины Хорхе Сампаоли не включил его в финальный состав, как и форварда миланского «Интера» Мауро Икарди.

На турнир при этом, правда, приедут несколько игроков, ранее выступавших за российские команды. Это Маркос Рохо (московский «Спартак») и Кристиан Ансальди («Зенит» и казанский «Рубин»).

Из 23 игроков только трое представляют местный чемпионат. 6 игроков приехали из Англии, 5 – из Италии, 3 – из Испании, по 2 – из Франции и Португалии, по 1 – из Китая и Нидерландов. Что касается клубного представительства, то максимальное число игроков из одного клуба – 2 (это «Манчестер Сити» и «Манчестер «Юнайтед», туринский «Ювентус», «Севилья» и ПСЖ).

На групповом этапе сборная Аргентины сыграет с командами Хорватии, Исландии и Нигерии.

Сборная Аргентины по футболу

Вратари: Франко Армани («Ривер Плейт»), Вилли Кабальеро («Челси», Англия), Серхио Ромеро («Манчестер Юнайтед», Англия).

Защитники:  Маркос Акунья («Спортинг», Португалия), Кристиан Ансальди («Торино», Италия), Хавьер Маскерано («Хэбей Чайна Форчун», Китай), Габриэль Меркадо («Севилья», Испания), Николас Отаменди («Манчестер Сити», Англия), Маркос Рохо («Манчестер Юнайтед», Англия), Николас Тальяфико («Аякс», Нидерланды), Федерико Фасио («Рома», Италия).

Полузащитники: Эвер Банега («Севилья», Испания), Лукас Билья («Милан», Италия), Анхель Ди Мария, Джовани Ло Чельсо (оба – ПСЖ, Франция), Мануэль Лансини («Вест Хэм», Англия), Максимильяно Меса («Индепендьенте»), Кристиан Павон («Бока Хуниорс»), Эдуардо Сальвио («Бенфика», Португалия).

Нападающие: Серхио Агуэро («Манчестер Сити», Англия), Пауло Дибала, Гонсало Игуаин (оба – «Ювентус», Италия), Лионель Месси («Барселона», Испания).

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

18.06.2018, 20:15
Президент США Дональд Трамп в понедельник поручил Пентагону приступить к созданию в стране отдельного рода войск Вооруженных сил.
18.06.2018, 17:11
Начиная с 14 июня, в России проходит главное спортивное событие года - чемпионат мира по футболу – 2018.

Реклама