20:35
Москва
24 марта ‘19, Воскресенье

Шевченко может перейти в «Рому»

Опубликовано
Текст:

Нападающий сборной Украины и лондонского «Челси» Андрей Шевченко может оказаться в итальянской «Роме». Его будущее прояснится после 9 июля, когда игрок прибудет на тренировочный сбор «аристократов».

Нападающий сборной Украины и лондонского «Челси» Андрей Шевченко может перейти в «Рому». Вопрос о его будущем решится после 9 июля.

«9 июля я направлюсь вместе с «Челси» в тренировочный лагерь, где мы и обсудим мои перспективы», -- заявил Шевченко Corriere dello Sport.

«У меня остался еще год контракта с клубом, -- подчеркнул нападающий. -- Если не удастся продолжить карьеру в «Челси», список моих приоритетов возглавит «Рома».

Последний сезон Шевченко провел в аренде в «Милане», откуда и был в свое время куплен лондонцами. Он мало играл, но не сожалеет, что вернулся в клуб на короткий срок. «Я хочу поблагодарить клуб «Милан», партнеров по команде и болельщиков», -- отметил игрок.

Нападающий провел за «россонери» 18 матчей и только в двух встречах выходил в стартовом составе, чаще начиная игру на скамейке запасных.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.03.2019, 18:33
Известная автомобильная компания Tesla предпринимателя Илона Маска работает по принципу финансовой пирамиды, установили эксперты. Это означает, что в самое ближайшее время компанию ожидает крах.
24.03.2019, 17:00
Не успели прийти в себя демократы в США от удара, который им нанес отчет спецпрокурора Роберта Мюллера – уже известно, что в нем нет доказательств связи президента Дональда Трампа и России, как ответный удар нанес сам глава Белого дома. Он обвинил Украину в сотрудничестве с Хиллари Клинтон и в поиске компромата на него во время избирательной кампании 2016 года. Украина этот факт уже признала.
Реклама