05:57
Москва
21 июня ‘18, Четверг

Поднимать «Анжи» в РФПЛ будет Адиев

Опубликовано
ФК «Анжи»
ФК «Анжи»
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Новым главным тренером махачкалинского «Анжи», вылетевшего из РФПЛ, назначен Магомед Адиев.

Контракт с ним рассчитан на два года. Согласно нему, Адиев получил право сам сформировать тренерский штаб.

За свою карьеру футболиста Адиев успел поиграть за «Анжи», московский ЦСКА, саратовский «Сокол», грозненский «Терек» и «Нижний Новгород», а за границей попробовал себя в «Женисе» (Казахстан) и «Кривбассе» (Украина).

В качестве тренера Адиев поработал с 2010 года с «Нижним Новгородом» и другим местным клубом – «Волгой», молодежным составом «Терека» и махачкалинским «Легионом Динамо». В сезоне-2017/18 специалист входил в тренерский штаб «Ахмата».

Сменился в «Анжи» и спортивный директор. На этот пост назначен Олег Флегонтов, раньше работавший на этой должности в «СКА-Хабаровске». Большую часть своей карьеры он провел во владивостокском «Луче-Энергии».

Также он занимал должность спортивного директора в казахстанском «Кайрате», астраханском «Волгаре» и тульском «Арсенале», а в середине 90-х являлся исполнительным директором казанского «Рубина».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

21.06.2018, 04:10
США могут отказаться работать с международной правозащитной организацией Human Rights Watch и другими группами, которые не поддержали предложенную Вашингтоном реформу Совета ООН по правам человека.
21.06.2018, 00:38
Палата лордов британского парламента окончательно утвердила в среду вечером правительственный вариант законопроекта о выходе Соединенного Королевства из ЕС.

Реклама