09:14
Москва
25 марта ‘19, Понедельник

Защитник сборной России рассказал о приступе болельщицкой любви

Опубликовано
 Андрей Семенов
 Андрей Семенов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Защитник сборной России по футболу Андрей Семенов заявил, что по ходу чемпионата мира отношения болельщиков к национальной команде резко изменилось.

«Никто не верил в Россию, сейчас, наоборот, все верят и чуть ли не медали уже вешают», – рассказал он в интервью «Чемпионату».

Футболист отметил, что в сборной на это не обращают внимания. «К чему стремились, то и показываем. Мы хорошо разбирали соперников, все предугадали», – добавил он.

Защитник подчеркнул, что особо давления не чувствует. «К сборной всегда большое внимание, так что какого-то давления не ощущается», – сказал игрок.

Он также напомнил, что 10 лет назад сборная России стала бронзовым призером чемпионата Европы. На вопрос, может ли команда повторить достижение 10-летней давности, Семенов ответил: «Так далеко не заходим. Мы идём от матча к матчу. Сейчас на повестке дня Уругвай».

После двух матчей группового этапа россияне за счет двух побед (5:0 над Саудовской Аравией и 361 над Египтом) обеспечили себе выход в плей-офф. Последний матч в группе с Уругваем будет решать, с какого места Россия попадет в 1/8 финала.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Назло «Единой России»: в Усть-Илимске мэром стала домохозяйка
Реклама

Мы рекомендуем
25.03.2019, 01:28
У Евросоюза появился еще один принципиальный враг. После Великобритании таковым назначена Венгрия и ее премьер Виктор Орбан, которого буквально толкают в объятия евроскептиков.
24.03.2019, 23:43
Выводы двухлетней работы спецпрокурора Роберта Мюллера о том можно ли считать президента США как-либо замешанным в сотрудничестве с Россией официально переданы в Конгресс. Для демократов – эти выводы для демократов сродни второму поражению Хиллари Клинтон.
Реклама