14:03
Москва
23 сентября ‘18, Воскресенье

Бышовец объяснил разгром сборной России уругвайцами

Опубликовано

Причиной крупного поражения сборной России в матче третьего тура чемпионата мира по футболу против Уругвая стало неудачное начало игры.

Такое мнение высказал бывший главный тренер сборной России по футболу Анатолий Бышовец. «Думаю, что ранний гол в наши ворота и удаление предопределили результат», – заявил он в интервью «Интерфаксу».

Также, по мнению специалиста, свою роль сыграло и то, что футболисты уже думали о следующем матче, так как выход в плей-офф россияне себе обеспечили еще во втором туру.

«К сожалению, уровень Уругвая на порядок выше, чем у других наших соперников. А перестроиться на этот совершенно иной уровень не получилось», – отметил Бышовец.

Днем ранее специалист утверждал, что сборная Уругвая – это «команда слесарей» и что не следует ждать счета 0:4 или 0:5. В итоге матч и вправду закончился для россиян всего лишь со счетом 0:3.

Теперь в 1/8 финала Уругвай сыграет с Португалией, а россияне – с испанцами. В новейшей истории (с 1992 года) россияне ни разу не побеждали испанцев, в двух матчах зацепив ничью (разница мячей 4:12). Сборная СССР единственный раз праздновала победу в 1971 году (2:1 благодаря голам Виктора Колотова и Виталий Шевченко).

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
СМИ: Военные корабли Украины могут пройти под Крымским мостом
Реклама

Мы рекомендуем
23.09.2018, 13:10
Кроме этого, крупнейшие российские предприятия стараются реже использовать в расчетах американский доллар.
23.09.2018, 12:02
О миллиардных налоговых мошенничествах на Украине прекрасно знают в ЕС, но закрывают на это глаза, пишет Der Spiegel.
Реклама