02:21
Москва
22 сентября ‘18, Суббота

Медведица и коты напророчили сборной России полуфинал ЧМ

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Белая медведица Аврора пророчит победу сборной России по футболу над хорватами в четвертьфинале чемпионата мира.

Обитательница красноярского парка флоры и фауны «Роев ручей» выбрала арбуз с символикой сборной России, передает «Инфореактор» со ссылкой на РИА «Новости». В футбольных предсказаниях Аврора раньше замечена не была, но зато она напророчила победу на выборах президента США Дональду Трампу.

С прогнозом Авроры по матчу согласны кошка Белочка из Ростова-на-Дону и кот Постер из Тамбова. Постеру ранее удалось предсказать победу сборной России над испанцами в 1/8 финала ЧМ. Также кот предсказал победу Уругвая в матче с Францией. Сбудется ли он, можно будет узнать уже 6 июля.

В то же время выдра Гарри из зоопарка Сочи, лев Лорд (Сахалин) и лемур Мила (из Северского природного парка) отдали предпочтение хорватской сборной, ставшей третьей на ЧМ-1998. Что касается Милы, то в прошлый раз она уже ошибалась с прогнозом, поставив на испанцев.

Мачт между сборными России и Хорватии состоится в Сочи 7 июля. Игра начнется на стадионе «Фишт» в 21.00. Россияне в новейшей истории еще не играли в 1/4 финала ЧМ.

Пожалуй, самым известным предсказателем футбольных результатов в мире животных был осьминог Пауль. Его способности оракула болельщики смогли проверить во время чемпионата Европы 2008 года и мирового первенства 2010-го. На Euro-2008 Пауль два раза ошибся, а вот на ЧМ восемь раз верно предсказал победителя.  

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.09.2018, 21:17
Действующий глава Хакасии Виктор Зимин, выдвигавший свою кандидатуру на пост главы региона от партии «Единая Россия», отказался от второго тура выборов, сославшись на состояние здоровья.
21.09.2018, 11:55
Главу стройкомпании «Инженерные системы» Сергея Сластихина объявили в розыск по делу о крупном хищении.
Реклама