18:22
Москва
18 января ‘19, Пятница

«Локо» провалил Лигу чемпионов»: эксперты о матче в Гельзенкирхене

Опубликовано
Фото: TASS/EPA
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московский «Локомотив» остался без еврокубковой весны. В заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов он не смог обыграть «Шальке-04».

Только победа в Гельзенкирхене и параллельная неудача стамбульского «Галатасарая» сохраняли за «железнодорожниками» шансы на третье место в группе и Лигу Европы. «Галатасарай» в итоге уступил дома «Порту» (2:3), однако «Локо» свой матч тоже проиграл (0:1), в самой концовке у немцев забил Алессандро Шёпф (90+1).

Бывший защитник сборной СССР Александр Бубнов заметил, что в нападении «железнодорожники» выглядели беззубо: «Впереди игра совсем не клеилась». При этом россияне вылетели закономерно, считает эксперт: «Проявили мало активности, поэтому и выбыли из борьбы».

При этом Бубнов полагает, что «Локомотив» банально оказался не готов к тому уровню борьбы, который предлагает ЛЧ. «Еврокубковую кампанию «Локомотива» иначе как провальной не назовешь», – приводит слова эксперта Sportbox.

Чемпион СССР-1962 Валерий Рейнгольд уверен: в Лиге чемпионов «Локомотив» выступил откровенно плохо. Он отметил, что не все футболисты столичной команды выложились на 100% в решающем матче.

По его словам, российские клубы не умеют готовиться к еврокубковым играм, отсюда и результат. «Лига чемпионов наглядно показала, на что способны наши клубы. Они ни черта не умеют», – цитирует Рейнгольда «Спорт уик-энд».

«Локо» с 3 очками остался четвертым в квартете D. Путевку в еврокубковую весну получил «Галатасарай». В плей-офф ЛЧ из группы вышли «Порту» (16 очков) и «Шальке-04» (11).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2019, 17:51
Гендиректор «Почты России» Николай Подгузов приобрел элитные апартаменты площадью почти 400 квадратных метров в ЖК Knightsbridge Private Park.
18.01.2019, 16:33
Александр Лукашенко рассказал о внешнеполитических приоритетах страны в ходе встречи с дипломатами и бывшими министрами иностранных дел Белоруссии, посвященной 100-летию дипломатической службы.
Реклама