07:49
Москва
20 мая ‘19, Понедельник

Футболисты «Арсенала» не смогли выйти в финал Кубка России

Опубликовано
Фото: Vk.com/pfcarsenaltula
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тульский «Арсенал» не смог пробиться в финал Кубка России по футболу.

В ответном полуфинальном матче на своем поле туляки сыграли вничью со счетом 2:2 с екатеринбургским «Уралом».

В первой игре уральцы оказались сильнее со счетом 1:0, и хозяевам надо было побеждать с перевесом в два мяча. Однако уже на 1-й минуте Эрик Бикфалви с передачи Павла Погребняка сделал счет 1:0 в пользу гостей. Теперь хозяевам надо было забивать уже три гола.

На 22-й минуте все стало для «канониров» еще печальнее. Мяч угодил в руку защитника Максима Беляева, судья Сергей Карасев посмотрел видеоповтор и назначил пенальти.

Артур Нигматуллин справился с ударом Отмана Эль-Кабира, но на добивание Эль-Кабир был первый, и счет стал 2:0 в пользу гостей.

Правда, уже на 32-й минуте Бикфалви был удален с поля за грубую игру. У туляков появились шансы. Однако до перерыва счет так и не изменился.

Во втором тайме преимущество в одного полевого у «канониров» дало о себе знать. А 58-й минуте защитник «Урала» Вараздат Ароян срезал мяч в свои ворота, а на 67-й минуте Резиуан Мирзов обыграл все того же Арояна и сравнял счет – 2:2.

У туляков было еще 20 с небольшим минут, чтобы забить два мяча, но в итоге матч завершился ничьей, которая для «Урала» оказалась сравни победе.

Теперь екатеринбуржцы померяются силами в финале с московским «Локомотивом». «Железнодорожники» обыграли по сумме двух матчей «Ростов» (2:2, 1:0).

Кстати, «Локо» и «Урал» уже играли в финале в 2017 году. Тогда победили москвичи, а матч был омрачен массовой дракой и несколькими удалениями.

Что до туляков, то выход в полуфинал в нынешнем сезоне стал лучшим результатом команды в истории Кубка России.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ипотека станет доступнее для льготников Тульской области
Реклама

Мы рекомендуем
19.05.2019, 20:20
Израильское «Евровидение», которое завершилось минувшей ночью, ознаменовалось сразу несколькими скандалами – от религиозных до нарушения правил проведения конкурса самим победителем, который теперь, судя по всему, может быть лишен своего звания.
19.05.2019, 19:36
В Египте произошел крупный теракт – в Гизе взорвалась бомба рядом с туристическим автобусом. В настоящий момент известно примерно о 20 пострадавших. Полиция не исключает, что террористами подготовлена серия взрывов.
Реклама