15:24
Москва
19 июля ‘19, Пятница

ЦСКА обыграл «Анортосис» в ответном матче

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Кипрский «Анортосис» уступил московскому ЦСКА в ответном домашнем матче квалификационного раунда Лиги Европы. Предыдущий матч армейцы тоже выиграли. По итогам двух встреч ЦСКА вышел в групповой турнир Лиги Европы.

ЦСКА выиграл ответный матч квалификационного раунда Лиги Европы против кипрского «Анортосиса» со счетом 2:1.

В самом начале встречи армейцы заработали штрафной, у них была реальная возможность забить, но Зоран Тошич не попал в ворота. На перерыв команды ушли при нулевой ничьей.

Первую замену Леонид Слуцкий произвел только на 63-й минуте. Вместо Павла Мамаева, который в первом тайме получил «горчичник», на поле вышел Кейсуке Хонда. К этому времени Гильермо Анхель Ойос заменил уже двух игроков.

Счет в матче на 76-й минуте открыл Арилиндо Кафу. Армейцам удалось отыграться спустя девять минут -- отличился Сейду Думбиа. Через четыре минуты Марк Гонсалес укрепил преимущество ЦСКА.

Румынский судья Александру Дякону добавил три минуты, но у футболистов «Анортосиса» не хватило сил и времени на то, чтобы отыграться.

«Анортосис» -- ЦСКА -- 1:2 (0:0)

Голы: 1:0 -- Арлиндо Кафу, 76; 1:1 -- Сейду Думбиа, 85; 1:2 -- Марк Гонсалес, 89.

Предупреждения: Христакис Марангос, 6; Пабло Фронтини, 39; Георгиос Георгиу, 45; Начо Рональд Гарсиа, 70; Альваро Брачи, 84 -- Павел Мамаев, 21; Кейсуке Хонда, 82.

Предыдущий матч, который прошел в Москве, армейцы выиграли с крупным счетом 4:0.

Таким образом, ЦСКА вышел в групповой турнир Лиги Европы. Жеребьевка матчей состоится 27 августа.

Перед матчем

Как сообщает пресс-служба ЦСКА, армейцы прибыли в Ларнаку в понедельник вечером.

После домашней игры с «Анортосисом» у форварда ЦСКА Вагнера Лава образовался спазм в области передней группы мышц правого бедра. Игроку было рекомендовано снять болевые ощущения и пройти курс физиотерапии. Тренерский штаб столичного клуба принял решение не рисковать здоровьем футболиста и оставить его в Москве для прохождения восстановительных процедур.

На Кирп не полетел и полузащитник Евгений Алдонин, который продолжает заниматься по индивидуальной программе.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Рогов: выборы в Мосгордуму — крупнейшая афера в электоральной истории РФ
Реклама

Мы рекомендуем
19.07.2019, 15:07
Политический обозреватель Кирилл Рогов прокомментировал ситуацию с недопуском независимых кандидатов до столичных выборов.
19.07.2019, 13:39
С 1 августа в Перми перестанут действовать проездные синего цвета, которые позволяли прокатиться на автобусах и троллейбусах.
Реклама