23:33
Москва
23 марта ‘19, Суббота

«Зенит» выбыл из Кубка России

Опубликовано
Текст:

Санкт-петербургский «Зенит» выбыл из Кубка России, проиграв в четвертьфинальном матче ЦСКА со счетом 0:2 (0:1). Соперником красно-синих в полуфинале будет московский "Спартак", одолевший дома "Краснодар".

После матча полузащитник ЦСКА Элвер Рахимич отметил, что с "Зенитом" всегда играть тяжело. "Но сегодня у нас все получилось очень хорошо. Забили два гола и выиграли игру. Сделали самое главное и прошли в полуфинал. Думаю, мы превзошли «Зенит» в настрое", -- приводит слова боснийца "Чемпионат.ру".

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев провел свой 150-й сухой матч в карьере. Этому уделил внимание и защитник "Зенита" Александр Анюков: "Очень хорошо сыграл Акинфеев. Он подтвердил, что является вратарём высокого уровня".

Капитан петербуржцев заявил, что обе команды показали хороший футбол. "Я бы не сказал, что соперник был сильнее нас. Но при счете 1:0 ЦСКА в начале второго тайма получил право на пенальти. Когда счет стал 2:0, нам стало сложнее. Правда, и при таком счете мы создали достаточно моментов, чтобы забить. Ионов и Бухаров могли забить дважды, а то и больше", -- отметил он.

"Динамо" выбыло из Кубка

Выбыло из борьбы и московское «Динамо», проиграв дома «Ростову». Гости забили победный мяч в компенсированное время. Отличился Драган Блатняк. Перед этим команды обменялись уколами: на гол Максима Григорьева (32) ответил точным ударом Александр Сапета (52).

В полуфинале "Ростов" сыграет с владикавказской "Аланией", прошедшей в следующий раунд без борьбы, поскольку ее соперником был уже расформированный подмосковный "Сатурн".

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.03.2019, 22:39
Политический и экономический тупик, в который попала Великобритания после референдума о выходе из Евросоюза, логично привел к тому, что граждане потребовали переиграть эту историю назад и провести повторный опрос общественного мнения по вопросу брексита.
23.03.2019, 19:51
Решение США официально признать Голанские высоты израильской территорией не только вызовет жесточайший конфликт партнеров по западной коалиции, но и создаст юридические основания для полноценного международного обоснования Крыма, как российской территории.
Реклама