07:12
Москва
23 марта ‘19, Суббота

Футбольный клуб «Хетафе» перешел в руки арабов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Испанский клуб "Хетафе" сменил владельца. Теперь он официально принадлежит арабской компании Royal Emirates Group. Логотип команды в связи с этим подвергнется изменениям -- на нем появится надпись Team Dubai.

«Royal Emirates Group, динамичная компания, возглавляемая его высочеством шейхом Бутти Бин Сухейл Аль Мактум, сообщает о приобретении клуба высшего дивизиона Испании «Хетафе», -- говорится в пресс-релизе компании.

"Royal Emirates Group планирует влить в команду свежую кровь и выдвинуть команду в число лучших в своем регионе, чтобы сделать Дубай мостом между Европой и Ближним Востоком", -- добавляется в нем.

"Президент «Хетафе» Анхель Торрес полагает, что это соглашение укрепит деловые отношения между ОАЭ и Испанией", -- резюмируется в сообщении.

Клуб, базирующийся неподалеку от Мадрида, сейчас находится на 14-м месте в чемпионате Испании всего в четырех очках от зоны вылета. Наибольших успехов команда добилась в 2008 году, когда дошла до четвертьфинала Кубка УЕФА, где уступила мюнхенской "Баварии".

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.03.2019, 23:27
Правительство Югры на заседании в пятницу одобрило решение о единовременных выплатах отдельным категориям граждан к Дню Победы.
22.03.2019, 22:27
Мэр Сургута принял делегацию из Молдавии.
Реклама