21:20
Москва
19 ноября ‘18, Понедельник

Матерщинник Насри дисквалифицирован на три матча сборной Франции

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полузащитник сборной Франции Самир Насри дисквалифицирован на три матча национальной команды, а форвард Жереми Менез – на один.

Такое решение Федерация футбола Франции приняла заслушав объяснения Насри, Менеза, а также Хатема Бен Арфы и Янна Мвила. Последние двое избежали наказания, передает Reuters.

Насри обвинялся в том, что после проигрыша сборной Испании в четвертьфинале турнира (0:2) оскорбил репортера, а Менез поступил также в отношении своего товарища по команде вратаря Уго Льориса.

Насри, проходивший через микст-зону, резко отреагировал на просьбу одного из журналистов ответить на пару вопросов. После не менее резкого ответа со стороны журналиста хавбек разразился потоком нелицеприятных оскорблений, некоторые из которых касались членов семьи журналиста.

Полузащитник уже извинился перед болельщиками за нецензурную брань через Twitter. «Я очень сожалею, что мои слова обсуждает столько болельщиков, в том числе детей. Я понимаю, что мог шокировать их. На самом деле, я очень люблю футбол и по-настоящему уважаю болельщиков», – написал Насри.

Футболист добавил, что конфликт произошел по личным причинам, касающимся только его самого и «нескольких журналистов». Насри пообещал объяснить ситуацию, «когда придет время».

Бен Арфа оказался вовлечен в конфликт с главным тренером Лораном Бланом уже в раздевалке, а Мвила не пожал руку специалисту, когда тот заменил игрока на Оливье Жиру.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Реклама