11:59
Москва
17 ноября ‘18, Суббота

ЦСКА подтвердил переход полузащитника сборной Швеции

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Игрок сборной Швеции Расмус Эльм, ранее выступавший за голландский «АЗ Алкмаар», подписал контракт с московским ЦСКА по схеме «3+1».

Эльм, уже приступивший к тренировкам с командой, будет выступать под № 20, передает пресс-служба клуба.

Днем ранее швед в интервью Aftonbladet.se объяснил, почему принял решение продолжить карьеру в ЦСКА. «Я принимаю такие решения, которые являются лучшим вариантом для меня и моей семьи. ЦСКА – это сочетание больших задач с лучшими финансовыми условиями. Московская команда регулярно играет в Лиге чемпионов, здесь все серьезно», – сказал он.

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев отметил, что армейцам пришлось выдержать нелегкую конкуренцию в борьбе за полузащитника сборной Швеции.

«Переговоры по Эльму велись не очень легко. Определенные сложности были связаны с тем, что на игрока также претендовали итальянские и английские клубы. Поэтому мы довольны тем, что выиграли эту борьбу. Условия, предложенные АЗ, оказались более чем адекватными, – цитирует его «Спорт-Экспресс». – Проблемы возникли лишь из-за того, что у Расмуса был довольно большой выбор продолжения карьеры. Одним словом, рады, что приобрели футболиста такого высокого уровня».

На вопрос, соответствует ли действительности, сумма трансфера в €6 млн, которая фигурировала в СМИ, Бабаев ответил: «Эта сумма чуть выше, но в целом примерно соответствует данной цифре».

24-летний полузащитник ранее выступал у себя на родине за «Кальмар», из которого перебрался в чемпионат Голландии, где играл за «АЗ Алкмаар».

За сборную Швеции провел 25 матчей и забил 1 гол.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сатаров: после Путина будет не хаос и развал, а облегчение и подъем
Реклама

Мы рекомендуем
16.11.2018, 17:42
Губернатор Хабаровского края.
16.11.2018, 16:19
В Хамовническом суде принято решение о разводе двух юмористов – Евгения Петросяна и Елены Степаненко.
Реклама