03:04
Москва
21 ноября ‘18, Среда

Маскаев решил попробовать себя в политике

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Олег Маскаев, проживающий в Калифорнии, подал документы для участия в выборах городского совета города Вест-Сакраменто. Новоиспеченный политик просит поддержать его «в попытке совершить исторический поступок и стать первым в республиканской партии россиянином-американцем».

Выборы состоятся 6 ноября, передает Allboxing.ru. В Вест-Сакраменто на сегодня проживает около 50 тыс. жителей, многие из которых являются иммигрантами из различных республик бывшего Советского Союза. Специально для выборов экс-спортсмен даже записал видеоролик, в котором рассказывает гражданам своего города, кто он такой.

В число пунктов предвыборной программы Маскаева входят:

– защитить интересы русскоговорящих граждан, отстоять их законные права и не допустить их урезания;

– сделать так, чтобы жизнь каждого русского была не хуже среднестатистического американца;

– поднять уровень взаимопонимания, межнациональных и культурных связей американцев о русскоязычной диаспоре в США и в городе Вест-Сакраменто в частности;

– развитие международных отношений между США и Россией на принципиально новой платформе;

– квотирование рабочих мест для молодых специалистов на предприятиях города, частично – за счет местного бюджета, частично – за счет предприятий.

Будучи выходцем из Казахстана, Маскаев является обладателем двойного гражданства – российского и американского. Он проживает в США с 1999 года, получив статус гражданина в 2004-м.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Данные Росстата об аномальном росте доходов россиян вызывают сомнение - эксперты
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2018, 11:15
Члены королевской семьи Саудовской Аравии выступили против вступления на престол наследного принца Мухаммеда бен Сальмана аль Сауда.
19.11.2018, 19:12
В среду будет избран новый глава Интерпола.
Реклама