00:24
Москва
18 ноября ‘18, Воскресенье

«Зенит» разгромил «Мордовию»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В стартовом матче 7-го тура чемпионата России по футболу петербургский «Зенит» в гостях разгромил саранскую «Мордовию» со счетом 3:0 (1:0). Дублем отметился нападающий сборной России Александр Кержаков.

Главный тренер петербургского «Зенита» Лучано Спаллетти отметил, что победа была одержана на классе, который у сине-бело-голубых, по мнению специалиста, выше.

«Наша команда здорово вела игру, делала все правильно. Возможно, мы не задали очень высокого ритма, но зато не допускали ошибок сзади и ничем не рисковали. Выжидали моменты, когда можно было создать опасность у ворот соперника, и нам удалось сохранить равновесие между обороной и атакой. Тот факт, что мы сохранили его по ходу всей игры, дал нам чувство надежности. Команда у меня сильная, поэтому мне кажется, что сопернику сложно было что-то сделать. Хотя думаю, что «Мордовия» тоже играла в свой футбол», – приводит слова Спаллетти пресс-служба «Зенита».

«Моя команда вышла на поле с очень правильным настроем, менталитетом, и то, что в начале мы играли немного осторожно, – это была своего рода демонстрация уважения к сопернику. Думаю, мы играли так, как и должны были играть и намеревались. «Мордовия» действовала достаточно неплохо, но в решающих эпизодах мы были точны», – сказал он.

«Мордовия» – «Зенит» 0:3 (0:1)

Голы: 0:1 – Константин Зырянов, 25; 0:2 – Александр Кержаков, 55; 0:3 – Александр Кержаков, 62.

Стадион – «Старт» (Саранск, Россия).

Судья – Евгений Турбин (Москва).

Предупреждения: Александар Симчевич, 29; Евгений Осипов, 52; Томислав Дуймович, 68; Михаил Маркин, 89 – Доменико Кришито, 17; Томаш Губочан, 45; Виктор Файзулин, 79.

«Мордовия»: Давид Юрченко, Павел Степанец, Евгений Осипов, Алексей Мулдаров, Александар Симчевич (Максим Будников, 84), Юрий Кулешов, Томислав Дуймович, Максим Рогов, Рустем Мухаметшин (Михаил Маркин, 75), Кирилл Панченко (Антон Бобер, 63), Руслан Мухаметшин.

«Зенит»: Юрий Жевнов, Александр Анюков, Томаш Губочан, Николас Ломбертс, Доменико Кришито (Микаэль Лумб, 88), Игорь Денисов, Роман Широков, Константин Зырянов, Виктор Файззулин, Владимир Быстров (Лука Джорджевич, 73), Александр Кержаков (Максим Канунников, 80).

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.11.2018, 17:42
Губернатор Хабаровского края.
16.11.2018, 16:19
В Хамовническом суде принято решение о разводе двух юмористов – Евгения Петросяна и Елены Степаненко.
Реклама