19:04
Москва
23 февраля ‘19, Суббота

Кикабидзе: госпитализации не было

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Вахтанг Кикабидзе
Вахтанг Кикабидзе
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Грузинский певец Вахтанг Кикабидзе заявил, что информация о его госпитализации неверна.

Он сообщил об этом в комментарии ФАН. При этом он подтвердил, что находится в больнице. Однако свое пребывание там он объяснил тем, что речь идет о плановом лечении. Артист отметил, что последние шесть лет лечит почки. Кикабидзе также поблагодарил СМИ за беспокойство о его здоровье.

О госпитализации Кикабидзе СМИ заговорили после того, как тот сообщил радио «Говорит Москва», что не сможет посетить похороны своего коллеги Иосифа Кобзона.

19 июля Кикабидзе стукнуло 80 лет. Юбилей он отмечал в Батуми, где его поздравляли коллеги и друзья.

Весной Кикабидзе попал на новостные радары благодаря интервью, которое дал Deutsche Welle. В нем грузинский артист заявил, что был рад распад Советского союза, который никогда не любил. Он при этом отметил, что «такую огромную махину трудно было развалить».

После этого на Кикабидзе ополчились патриотично настроенные политики вроде сенаторов Алексея Пушкова и Франца Клинцевича, которые в один голос заявили, что без СССР о Кикабидзе никто бы и не знал.

Кикабидзе является Народным артист Грузии (1980) и заслуженным артистом Украины (2013). Он – лауреат Госпремии СССР (1978) и Грузии (2013).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2019, 16:56
Законный президент Венесуэлы Николас Мадуро приказал отправить войска на границу с Колумбией. Вряд ли в его замыслы входит начало конфликта с соседом, однако глава государства категорически не хочет допустить в страну гуманитарную помощь из США, которую собирается отправить в Венесуэлу администрация Дональда Трампа. Для этого закрыто несколько сухопутных границы и морская.
23.02.2019, 14:22
Дипломатические источники, расположенные в столице КНДР Пхеньяне сообщают, что из столицы отправился бронепоезд, который может быть закреплен только за одним пассажиром в стране – лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном. Хотя о направлении бронепоезда, естественно, не объявляют по вокзалу, все уверены, что конечная остановка у него Вьетнам, где молодой маршал проведет очередной раунд переговоров с президентом США Дональдом Трампом.
Реклама