18:47
Москва
20 ноября ‘17, Понедельник

«Новая оппозиция» хочет провести «Русский марш» в московском Люблине

Опубликовано
Фото: Vk.com/rmarshinfo
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Организация «Новая оппозиция» подала уведомление в мэрию Москвы о проведении «русского марша» в Люблине 4 ноября – в День народного единства.

Как следует из уведомления, число участников шествия оценивается в 5 тыс. человек, а число участников митинга – в 3 тыс. Организаторы пообещали, что «лозунги и атрибутика не будут носить экстремистской направленности».

Соорганизатором «Русского марша» выступает «Новая правая альтернатива», об этом «Интерфаксу» сообщил представитель «Новой оппозиции» Роман Ковалев.

Принять участие в шествии смогут все националистические организации в Люблине, которые захотят участвовать, отметил он.

Ковалев пояснил, что выступает непосредственным заявителем марша, и добавил, что представляет интересы националиста Юрия Горского.

Последний обвиняется в публичных призывах к экстремистской деятельности и сейчас находится за границей, куда сбежал из-под домашнего ареста.

Реклама


Мы рекомендуем

20.11.2017, 18:29
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила признать всемирным наследием человечества победу над нацизмом по итогам Второй мировой войны.
20.11.2017, 17:46
Украина сообщила России о задержании обвиняемого в убийстве главного редактора русской версии журнала Forbes Пола Хлебникова.

Реклама