15:57
Москва
16 октября ‘18, Вторник

Яшин заявил о провале праймериз оппозиции

Опубликовано
Илья Яшин
Илья Яшин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава муниципального округа «Красносельский» Илья Яшин заявил о провале праймериз оппозиции перед выборами мэра Москвы.

«Друзья, я сделал все, что мог. Убеждал, агитировал, шел на уступки, соглашался на компромиссы – все ради того, чтобы демократы провели праймериз и выбрали единого кандидата в мэры Москвы. Но нет», – написал он на своей странице в Facebook.

По его словам, договориться с «Яблоком» и Дмитрием Гудковым не удалось. При этом, как отметил Яшин, все это – не смотря на предварительные договоренности.

Яшин отметил, что еще в апреле вел консультации с участием Сергея Митрохина и «вроде бы вполне конструктивно». Однако затем в партии внезапно утвердили правила, которые поставили формальный запрет на участие Яшина в праймериз, добавил политик.

«Переговоры с Гудковым окончились, так по сути и не начавшись. Месяц назад я вроде бы договорился с главой его штаба о праймериз, но потом они внезапно передумали», – сказал мундеп.

Яшин подчеркнул, что хотя и разочарован позицией «Яблока» и Гудкова, но при этом в одностороннем порядке берет на себя публичные обязательства воздержаться от критики в их адрес, пока идет избирательная кампания. «Мой оппонент – Сергей Собянин», – пояснил Яшин.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Порошенко готовит сценарий с введением ЧП на Украине
Реклама

Мы рекомендуем
16.10.2018, 15:56
России удалось не только компенсировать потери средств в результате подготовки к чемпионату мира по футболу, но и неплохо заработать на этом мероприятии.
16.10.2018, 13:54
Минздрав России разрабатывает новые меры по борьбе с курением.
Реклама