01:44
Москва
24 октября ‘18, Среда

Симоньян о Бабченко: мир стал гуманнее

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Маргарита Симоньян
Маргарита Симоньян
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян заявила, что мир стал гуманнее.

По ее словам, ради геополитических провокаций людей убивали, а теперь их можно просто спрятать на время. Так она отреагировала на инсценировку Службой безопасности Украины убийства журналиста Аркадия Бабченко.

«Теперь все проще и милее – спрятал какого-нибудь скрипалебабченко на пару дней – и все, тяни зачетку. Это не может не радовать мою христианскую душу», – написала она в своем микроблоге в Twitter.

В еще одном твите она прокомментировала вид Бабченко во время брифинга СБУ. «У меня кошка, когда на кухне под столом нагадит*, ровно такой вид имеет», – заметила она.

Ранее на «Эхе Москвы» журналистка Карина Орлова нелестно отозвалась о самой Симоньян. Она заявила, что Бабченко был честный, бескомпромиссный, смелый и порядочный, в отличие от Симоньян.

По ее словам, «в России, при режиме, выживают только подлые, гнусные, компромиссные и бездарные». «И я сейчас не говорю даже о сотрудниках госпропаганды типа отвратительной Маргариты Симоньян… С теми все понятно, работа такая – быть путинским червем на прикорме», – написала она.

*в твите Симоньян было использовано более грубое слово

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Призрак коммунизма пришел в США: в Белом доме заговорили о «красной угрозе»
Реклама

Мы рекомендуем
23.10.2018, 21:11
На фоне катастрофического падения рейтинга партии «Единая Россия» в связи с принятием пенсионной реформы, отдельные ее члены собрались создать новую патриотическую левоцентристскую партию.
23.10.2018, 20:11
В Москве состоялись переговоры президента России Владимира Путина и советника главы американского государства по нацбезопасности Джона Болтона.
Реклама